Мне нравится быть бадди, это заставляет меня двигаться вперед

Своими впечатлениями делится Лилия

   Про организацию AIESEC я раньше никогда не знала, да и даже представить не могла, что вот так вот просто можно общаться с иностранцами, практиковать свой английский. А наткнулась на нее совершенно случайно, не представляя, что уже почти на следующий день я стану бадди для иностранца по имени Зишан - хорошего, доброго, вежливого и воспитанного парня из Индии. 
   Я пришла на так называемое собеседование, где сразу же познакомилась с иностранными стажерами и с дружными членами организации.Уже после первой встречи меня стали переполнять эмоции и невероятное желание попробовать свои силы на реальной практике.
   На тот момент я была совершенно не уверенна в своем английском, страха не убавилось даже когда мне сказали что я пойму все на практике. Первое время я очень боялась что мы не сможем понять друг друга , а мой словарный запас не всегда позволял мне свободно выражаться, но он каким то волшебным образом меня понимал.
   Мне нравится быть бадди, нравится общаться с иностранцами, это заставляет двигаться вперед, верить, что ты как бы часть этого мира, о котором ты узнаешь от них, учишь язык, получаешь бесконечные эмоции и впечатления и живешь яркой жизнью.